25 juillet 2010

Un temps de poulet

Enfin du vent ! Pour chasser les grosses chaleurs humides qui nous rendent poisseux et impatient. Mais qui, surtout, nous privent de faire du poulet rôti !

Aujourd'hui, malgré l'absence de mâle pour la soirée, j'ai tenter la cuisson du poulet assis sur sa cannette de bière. Recette de gars, paraît-il, mais bon... ceux et ceuzes qui me connaissent savent bien que le qualificatif masculin ne m'arrête pas trop, même que c'est plutôt l'inverse...

Avant :

Poulet qui a l'air de se demander ce qu'il fait assis sur une cannette de Heineken.
(Avec Fillotte qui lui a rappelé de dire Cheese pour la photo !)

Après :

Poulet rôti, avec attitude.

Simplissime. Sublime en saveurs.

2 commentaires:

  1. Dis-donc, c'est tellement marrant que j'aimerais bien faire pareil...
    Mais, il faut la vider, la cannette?

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  2. Oui, comment on fait??? Tu me fais rire en tous cas!

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